31.01.2019, 14:52

В одном из кафе Харькова мужчина в ходе ссоры ранил ножом трех человек

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Харьков, полиция

Полицейские Харькова за покушение на убийство трех человек задержали ранее судимого местного жителя. В одном из кафе города он в ходе ссоры нанес ножевые ранения двум мужчинам и одной женщине.

Харьковские правоохранители в течение суток раскрыли 12 краж и 11 других уголовных преступлений. Полицейские разыскали трех человек, которые скрывались от органов следствия и пропавшего ребенка. Был задержан харьковчанин, отправивший на больничную койку трех человек, сообщает Час Пик со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Харьковской области.

В Московском районе городе полицейские задержали 33-летнего ранее судимого харьковчанина, который совершил покушение на умышленное убийство трех человек.

В ходе расследования было установлено, что 30 января в ночное время суток человек находился в кафе. После употребления спиртных напитков между ним и тремя отдыхающими возник конфликт. 

В ходе ссоры злоумышленник ножом нанес несколько ударов в область грудной клетки двум мужчинам (32 и 36 лет) и женщине (30-лет). Все пострадавшие доставлены в больницу, медики оценивают их состояние как удовлетворительное.

Следователем открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15, п. 1, ч. 2, ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение. 

Сейчас решается вопрос о задержании злоумышленника в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Харьков, полиция Харьков, полиция

Всего за сутки 78 лицам сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений. Работники полиции проверили 402 владельца огнестрельного оружия, за нарушение правил изъято 9 единиц оружия, 17 владельцев привлечены к административной ответственности.

Полицейские составили 325 протоколов по фактам административных правонарушений. Из них 46 - по ст. 175-1 (курение табачных изделий в запрещенных местах), 24 - по ст. 178 (распитие спиртных напитков в общественных местах и ​​появление в общественных местах в пьяном виде), 11 - по ст. 187 (нарушение правил административного надзора) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss