31.01.2019, 17:12

Камера пыток в котельной детсада: В Белой Церкви ревнивец всю ночь избивал сожительницу

Киевская, преступление

В городе Белая Церковь Киевской области новогодняя ночь стала кошмаром для женщины, дежурившей в котельной дошкольного учреждения. Ревнивый сожитель-садист более пяти часов издевался над ней, пытками выбивая признание в измене.

Сожитель закрыл женщину в помещении котельной и удерживал до тех пор, пока у него были силы издеваться над ней, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Полиции Киевской области.

Садист бил женщину руками, ногами и металлическим крюком по различным частям тела, выбивая у нее признание в измене. При этом, приставив нож к горлу и угрожая убийством, он позволил ей по телефону отчитаться диспетчеру о работе котельной.

Когда сожитель-садист устал пытать несчастную, он ушел в неизвестном направлении.

Врачей и полицию вызвал работник котельной, который пришел дежурить на очередную смену.

Медики диагностировали у женщины перелом руки, разрыв барабанной перепонки, множественные ссадины и синяки. Только несколько дней назад потерпевшая выписалась из больницы, где она провела почти месяц.

Задержали изверга в городе Полтава, где он скрывался у родственников. Им оказался 52-летний мужчина, который проживал в Белой Церкви временно.

Киевская, преступление Киевская, преступление Киевская, преступление Киевская, преступление

Сейчас злоумышленнику объявлено подозрение по ст. 122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение), ст. 127 (пытки) и по ст. 129 (угроза убийством) Уголовного кодекса Украины и судом избрана мера пресечения - содержание под стражей. 

Мужчине грозит лишение свободы до трех лет. Продолжается следствие.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss