01.02.2019, 12:37

Не единственная жертва: В полиции сделали заявление по поводу изнасилования провизора в аптеке Харькова

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
насильник

Полиция разыскивает жертв серийного насильника, который напал на молодую женщину в харьковской аптеке в конце января этого года.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Харьковской области, передает Час Пик.

Руководство областного главка харьковской полиции отчиталось первому заместителю председателя Национальной полиции Украины о состоянии досудебного расследования по факту дерзкого изнасилования и ограбления девушки-провизора в одной из аптек, которое произошло 25 января в Харькове.

Вячеслав Аброськин отметил, что благодаря оперативности полицейских злоумышленника удалось задержать через несколько часов после совершения нападения. Суд арестовал преступника на 60 суток без права внесения залога.

Во время досудебного расследования правоохранители выяснили, что данный гражданин ранее неоднократно был осужден за совершение преступлений против половой свободы и неприкосновенности, которые всегда совмещал с ограблением своих жертв. Последний срок за изнасилование преступник получил в 2009 году, освободился из мест отбывания наказания в 2014. Уже через два года снова был привлечен к уголовной ответственности за нанесение телесных повреждений.

Следствие считает, что нападение на девушку в аптеке - это не единственное его преступление после освобождения из мест отбывания наказания. Поэтому полиция обращается ко всем гражданам, кто стал жертвой этого лица, дать показания полиции по телефонам 102, (057) 93-80-00, или другим удобным для вас способом.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss