01.02.2019, 13:24

Во Львове неадекватный водитель устроил погоню с полицией

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
погоня

"Я напился и у меня мозги не варят", - пояснил львовским патрульным нетрезвый водитель, который устроил погоню и протаранил два авто.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции, передает Час Пик.

Вчера днем ​​патрульные получили сообщение о вероятно нетрезвом водителе, который управляет автомобилем BMW с грубым нарушением ПДД. Экипажи немедленно бросились на его поиски.

Уже через несколько минут на улице Хуторивка патрульные заметили автомобиль, похожий по ориентировке. На неоднократные требования полицейских остановиться водитель не реагировал, а наоборот увеличивал скорость, создавая аварийные ситуации на дороге и подвергая опасности себя и других участников дорожного движения.

На проспекте Красной Калины водитель BMW столкнулся с атвомобиля Skoda, и это не остановило нарушителя и он продолжил движение. На улице Венгерской беглец протаранил Chevrolet, и убежать уже не удалось - патрульные заблокировали BMW.

Во время общения с мужчиной, инспекторы заметили у последнего признаки алкогольного опьянения. Водитель согласился пройти освидетельствование на состояние опьянения. Результат теста оказался положительным - 3,32 промилле алкоголя.

Стражи порядка составили на водителя админматериалы по ст. 130 (Управление в состоянии опьянения), ст. 124 (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП), ч.1 ст. 126 (Управление без соответствующих дoкументом), ст. 122-4 (Оставление места ДТП), ст. 122-2 (Невыполнение требований об остановке) КоАП.

Автомобиль нарушителя эвакуировали на штрафстоянку.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss