07.02.2019, 12:28

Во Львове в ходе спецоперации был задержан подозреваемый в организации убийства "Сармата"

убийство, Бердянск

Во Львове был задержан житель Днепра, которого подозревают в организации убийства общественного активиста Виталия Олешко (позывной "Сармат") в Бердянске Запорожской области. Злоумышленник пять месяцев скрывался от правоохранительных органов в разных регионах страны.

О задержании сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook, передает Час Пик.

"Этого псевдополицейского Европола, бывшего бойца "Торнадо", жителя Днепра, которого мы подозреваем в организации слежения и убийства Виталия Олешко, мы задержали сегодня ночью в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий во Львове.

Последние пять месяцев он скрывался в разных областях нашей страны, постоянно меняя место жительства.

Но сегодня был не его день ... Ответственность все же будет нести.

На сегодня всего подозреваемых и уже задержанных, как за другие связанные преступления, так и за само убийство Олешко 11 человек, и это еще не конец ...

Мы настойчиво продолжаем работать по всем заказным убийствам, для нас нет разницы, кто потерпевший, главное - это человек, гражданин Украины", - написал Вячеслав Аброськин. 

Напомним, ветеран АТО Виталий Олешко был смертельно ранен в спину 31 июля около 12:30 в Бердянске. От полученного ранения он скончался в тот же день. Олешко занимался общественной деятельностью и борьбой с коррупцией.

убийство, Бердянск убийство, Бердянск

Читайте также: В Сицилии в ДТП погиб украинский бизнесмен из Бердянска

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss