23.02.2019, 07:12

Аброськин рассказал о юном насильнике, который сам был жертвой собственного отца

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
мальчик

В одном из украинских сел 14-летний мальчик изнасиловал другого школьника. Оказалось, что юный насильник сам подвергался подобным издевательствам.

Об этом рассказал в Фейсбуке первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин, передает Час Пик. 

"Половые преступления в отношении взрослых граждан - это беда, а в отношении детей - это двойная трагедия.

Почему? Потому что это дети, которые только начинают жизнь, и как она начнется, так и они будут его воспринимать уже до конца.

Вчера в селе 14-летний парень изнасиловал малолетнего мальчика, 2005 г.р. , ученика 6 класса. Все свои позорные действия он снимал на мобильный телефон.

Ужасное преступление совершил несовершеннолетний мальчик. Когда стали разбираться в причинах, то установили, что именно таким образом пять лет назад самого этого парня насиловал его родной отец, который отбывает наказание в местах лишения свободы.

Подонок взрослый изнасиловал малолетнего сына, дальше - еще сам ребенок этот парень насилует другого малолетнего - и это уже цепная реакция, а что будет дальше - это вопрос...

Нужен закон, который бы жестко наказывал за половые преступления в отношении малолетних детей, нужен реестр этих подонков (законопроект #6607), а иначе мы будем продолжать уничтожение самих себя", - написал Аброськин.

Ранее сообщалось, как в России 3-летняя девочка умирала без еды и воды, пока мать принимала поздравления с ее днем рождения.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss