22.03.2019, 21:32

В Лисичанске задержали двоих полицейских-взяточников

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
полиция

Сотрудники Службы безопасности Украины к операции Объединенных сил разоблачили на взятке и сбыте наркотиков двух оперуполномоченных Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

Оперативники спецслужбы установили, что два майора полиции требовали от жителя Попасной двадцать тысяч гривен. За указанную сумму чиновники обещали не привлекать мужчину к уголовной ответственности за незаконное приобретение и хранение наркотических средств, передате Час Пик со ссылкой на пресс-центр ООС.

Правоохранители задержали злоумышленников на одной из улиц Лисичанска после получения десяти тысяч гривен - очередной суммы неправомерной выгоды.

Также сотрудники СБУ задокументировали факты систематического продажи полицейскими психотропных веществ жителям региона.

Фигурантам дела объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 и ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины, решается вопрос об избрании меры пресечения. В рамках открытого уголовного судопроизводства продолжаются неотложные следственные действия.

Мероприятия по разоблачению злоумышленников проводились совместно с ГБР.

Ранее сообщалось, что в СБУ отреагировали на встречу Бойко и Медведчука с Медведевым.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...