25.03.2019, 13:24

В Мариуполе задержали гражданина Турции, который пытался вывезти из Украины девушку для сексуального рабства

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
турок

Сегодня, 25 марта, под процессуальным руководством прокуратуры Донецкой области следователями Главного управления Национальной полиции в Донецкой области совместно с Главным отделом по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ в Донецкой и Луганской областях задержан гражданин Турции за совершение уголовного преступления, предусмотренного ст. 149 (торговля людьми) УК Украины.

В ходе первоочередных следственных действий установлено, что 41-летний мужчина, по предварительному сговору с другим лицом, подыскивал на территории г. Мариуполя молодых женщин, которые находились в тяжелом социальном и материальном состоянии, с целью их привлечения и последующего перемещения в Турцию для сексуальной эксплуатации, передает Час Пик со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Донецкой области.

Мужчина задержан на выезде из Мариуполя вместе с 20-летней жертвой во время следования на рейсовом автобусе в аэропорт г. Запорожья.

В настоящее время решается вопрос о сообщение лицу о подозрении в совершении указанного правонарушения и избрании меры пресечения.

Ранее сообщалось, что в Хмельницкой области задержали педофила, который изнасиловал 11-летнюю девочку.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss