17.04.2019, 08:09

Перестрелка на Киевской трассе: на посту "Укртрансбезопасности" произошла массовая драка

Одесская

На трассе "Киев-Одесса" несколько десятков человек устроили драку и погром на посту весового контроля "Укртрансбезопасности". Разбиты автомобили, пострадали люди. Полицейские, наблюдавшие за происходящим, вмешиваться не стали.

Инцидент произошел в ночь на среду, 17 апреля, на Киевской трассе на посту у села Дачное, сообщает Час Пик.

Об инциденте сообщила очевидец случившегося, активистка Олеся Голодок на своей странице в Facebook. Она написала, что нападение на пост совершили бандиты в масках на глазах полицейских, которые спокойно наблюдали за расправой.

"Расстреляли инспекторов Укртрансбезпека и общественных деятелей Украинского Транспортного Союза. Добивали людей палками. Крушили и расстреливали машины.

Все это время инспекторы полиции спокойно наблюдали и совершенно не вмешивались!!! Никакой попытки остановить преступников!

Бандиты на глазах полицейских спокойно покинули место преступления", - говорится в сообщении.

Позже Олеся Голодок сообщила, что с места преступления исчезли гильзы

Советник начальника ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк в комментарии для "Украинской Службы Информации" сообщил, что по предварительной информации, подрались две конкурирующие группы активистов.

По его словам, пока нет подтверждения что кто-то из людей получил огнестрельные ранения.  Есть свидетельства, что применялось травматическое оружие и биты.

Руслан Форостяк отметил, что отдельно пройдет проверка действий правоохранителей, которые, якобы, наблюдали за происходящим, но не вмешались в драку.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss