17.04.2019, 11:15

В Северодонецке полиция задержала несовершеннолетнего закладчика наркотиков

Луганская, Северодонецк

В Северодонецке задержан 15-летний парень, у которого было обнаружено полтора десятка расфасованных по одному грамму свертков. Предварительно, подросток занимался распространением так называемых "закладок" с наркотическими средствами. 

В Луганской области правоохранители продолжают работу по выявлению людей, занимающихся распространением наркотических веществ. Только с начала прошлой недели патрульные выявили 12 случаев хранения местными жителями наркотических средств, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Патрульной полиции Луганской области.

Патрульные роты ТОР задержали несовершеннолетнего, у которого обнаружены пакетики с расфасованным веществом. Изъятые вещественные доказательства направлены на экспертизу. 

16 апреля в подъезде одного из домов на проспекте Гвардейский в г. Северодонецке полицейские обнаружили мужчину, который вел себя подозрительно и будто пытался что-то скрыть.

Патрульные роты ТОР провели поверхностную проверку. Внимание правоохранителей привлек мобильный телефон мужчины. Под крышкой телефона полицейские обнаружили пластиковый пакетик с порошком синего цвета. Мужчина признался, что это наркотики.

Во всех случаях при обнаружении запрещенных веществ, патрульные вызвали следственно-оперативную группу. 

Дальнейшее расследование будут проводить следователи, которые будут выяснять, с какой целью задержанные имели при себе наркотики. 

Луганская, Северодонецк Луганская, Северодонецк Луганская, Северодонецк Луганская, Северодонецк Луганская, Северодонецк Луганская, Северодонецк

В последнее время жители Северодонецка и соседнего Лисичанска бьют тревогу - в городах активизировались торговцы наркотиками, которые привлекают к своему "бизнесу" молодежь. А на фасадах домов все чаще стали появляться надписи с адресами, где можно найти любые наркотики.

Читайте также: Казанский : Луганская область превратилась в медвежий угол. Область заброшена, ею никто не занимается

Читайте еще: Откуда берутся огромные цифры в платежках и куда делась переплата за электроэнергию: разъяснение директора ООО "ЕНЕРА СХІД"

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss