19.04.2019, 09:29

Жестокое убийство тату-мастера в Тернополе: суд избрал меру пресечения подозреваемому

Тернополь, убийство

В Тернополе суд избрал меру пресечения подозреваемому в убийстве 27-летней мастера-тату Татьяны Подвашецкой. Задержанный останется под стражей без права внесения залога.

Адвокат подозреваемого предлагал домашний арест, прокурор настоял на избрании меры пресечения в виде содержания под стражей, сообщает Час Пик со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Тернопольской области.

Во время заседания суда бывший муж Татьяны Руслан не сдержал эмоций и бросился на подозреваемого. Правоохранители вывели мужчину из зала суда в наручниках. 

Подозреваемый Андрей Горбатюк сказал, что не помнит, как совершал убийство и добавил, что очень жалеет о случившемся.

Тернополь, убийство

Напомним, подозреваемого обвиняют в убийстве своей знакомой. Преступление произошло в ночь с 15 на 16 апреля. Жительницу Тернополя нашли мертвой в в съемной квартире на восьмом этаже многоэтажки в спальном микрорайоне города, где Татьяна и ее сожитель проживали последние несколько лет. 

Тернополь, убийство

Сообщение о том, что в квартире обнаружили тело женщины с признаками насильственной смерти на линию "102" поступило от врача бригады скорой помощи. 

Судебно-медицинский эксперт зафиксировал на теле потерпевшей более пятидесяти колото-режущих ран, впоследствии эксперты подтвердили, что женщина умерла в результате массивной потери крови.

Татьяна Подвашецкая работала мастером в одном из тату-салонов Тернополя, поэтому оперативники установили всех лиц, которые на протяжении последних месяцев обращались к убитой. В поле зрения попал один из ее клиентов. Оперативники управления уголовного розыска задержали подозреваемого в убийстве в центре Львова. 

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss