24.04.2019, 14:48

Увидел граффити - звони 102: Полиция Луганщины объявила войну нарко-рекламе

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
нарко-реклама

Сегодня в Главном управлении Национальной полиции в Луганской области состоялось совещание представителей силовых структур области, руководства городов и общественности. Обсуждали одну из опасных проблем, которая с геометрической прогрессией расползается по улицам городов, - распространение наркотических веществ через мессенджеры и Интернет.

Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Луганской области, передает Час Пик.

Патрульная полиция разработала интерактивную аналитическую карту мест скопления надписей, по которой уже завтра на борьбу с нарко-рекламой выйдут все силовые структуры области и общественные активисты. Каждый желающий может присоединиться к борьбе. Для этого нужно просто закрасить надпись возле вашего дома, подъезда или в любом другом месте.

Кроме ежедневной работы в направлении преодоления распространения наркотических веществ через мессенджеры и Интернет полицейских, к борьбе с надписями, через которые можно приобрести наркотические вещества, присоединятся коммунальные службы. Также внимание на появление нарко-надписей на фасадах будут обращать предприниматели.

Все надписи будут ликвидированы. Полицейские подчеркивают, что в дальнейшем без помощи граждан им не обойтись. При появлении новых граффити, или выявлении лиц, которые их рисуют, следует срочно сообщать на линию 102.

Стоять в стороне и перекладывать всю ответственность только на полицию не получится. Нашествие легкодоступных и крайне опасных наркотических веществ не будет выбирать, кого повлечь за собой. Только вместе мы обеспечим здоровое будущее наших детей!

Ранее сообщалось, что жители Луганщины придумывают опасные для здоровья способы кражи электричества: как избежать наказания.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss