10.05.2019, 08:35

В Донецкой области задержали вооруженного хулигана, обстрелявшего жилой дом

Донецкая, Константиновка, стрельба

В Константиновке Донецкой области из огнестрельного оружия обстреляли жилой дом. В момент обстрела в доме находилась вся семья. К счастью, никто из людей не пострадал.

Инцидент произошел 8 мая, в 18.00. В полицию поступило сообщение, что неизвестный, подъехав к дому на автомобиле, открыл огонь из автоматического оружия, сообщает Час Пик со ссылкой на Константиновское отделение полиции Донецкой области.

Выстрелами повреждены окна и забор частного дома.

Донецкая, Константиновка, стрельба

Во время осмотра места происшествия экспертами было изъято 14 гильз калибра 9 мм от огнестрельного оружия. 

На розыск вооруженного преступника были подняты все силы полиции Константиновки. В течение нескольких часов оперативники установили автомобиль, на котором передвигался преступник, а затем и его владельца.

При осмотре транспортного средства в салоне были изъяты гильза калибра 9 мм. По месту жительства задержанного обнаружено 400 патронов к автоматическому оружию. 

Сам подозреваемый от каких-либо объяснений отказывается. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

По факту стрельбы открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 "Хулиганство" Уголовного кодекса Украины.

Донецкая, Константиновка, стрельба Донецкая, Константиновка, стрельбаДонецкая, Константиновка, стрельба Донецкая, Константиновка, стрельба
 

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss