14.05.2019, 11:34

Житель Луганской области устроил поножовщину в Тернополе

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ножевое

Тернопольской местной прокуратурой осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту нанесения тяжких телесных повреждений жителю г. Тернополя жителем Луганской области.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Тернопольской области, передает Час Пик.

Установлено, что 5 мая 2019 около 22 часов в областном центре во время конфликта 38-летний уроженец Луганской области умышленно нанес два удара кухонным ножом в область грудной и брюшной полости своему соседу. Ссора произошла из-за шума в квартире, который якобы когда-то мешал виновнику конфликта. Пострадавший получил ранение грудной и брюшной полости, относящиеся к тяжким телесным повреждениям по признаку опасности для жизни того был госпитализирован.

Злоумышленник задержан в порядке статьи 208 УПК Украины, ему сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного
ч.1 ст.121 УК Украины.

По ходатайству следователя, согласованному с прокурором Тернопольской местной прокуратуры, подозреваемому в преступлении избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Справка: Санкция статьи инкриминируемого преступления предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 8 лет.

Ранее сообщалось, что в Северодонецке пьяный водитель перевозил оружие.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss