31.05.2019, 09:28

В Фастове мужчина с приятелем 2 года насиловал своих малолетних дочерей

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Киевская, насилие

В городе Фастов Киевской области мужчина со своим приятелем два года насиловал собственных малолетних дочерей. Свои "игрища" изверги снимали на видео и распространяли в интернете за деньги.

Досудебное расследование завершено. 30 мая прокуратура направила обвинительный акт в Фастовский горрайонный суд для рассмотрения, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.

В ходе расследования установлено, что мужчины насиловали малолетних детей с 2016 по ноябрь 2018 г. 

"В г. Фастов Киевской области отец двух девочек  совместно со своим товарищем систематически вступали в половые сношения, насиловали, развращали и удовлетворяли половую страсть неестественным способом с его малолетними дочерьми и их малолетней подругой", - говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры.

Установлено, что преступные действия педофилы снимали на видео и распространяли в различных закрытых группах в мессенджерах, получая за это денежные средства.

Мама девочек умерла от тяжелой болезни и воспитанием детей должен был заниматься отец. 

Сейчас обвиняемый отец малолетних потерпевших находится под стражей. Его приятель-педофил вышел из-под стражи, оплатив определенную судом сумму залога в размере 350 тыс. грн.

В случае доказательства в суде их вины, мужчины могут провести за решеткой 15 лет.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...