31.05.2019, 20:05

В Запорожье мужчина убил жену и повесился: 2-летний ребенок остался сиротой

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
полиция

В Коммунарском районе Запорожья мужчина нанес смертельные телесные повреждения жене, после чего совершил самоубийство. У супругов остался двухлетний сын. Жизни и здоровью малолетнего ничего не угрожает. Полиция устанавливает все обстоятельства и мотив преступления.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Запорожской области, передает Час Пик.

31 мая около 12:30 в Коммунарское отделение полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что в квартире по ул. Космической обнаружено тело мужчины и в доме находится малолетний ребенок.

На месте происшествия следственно-оперативной группой отделения полиции установлено, что мужчина 1986 года рождения нанес смертельные телесные повреждения своей жене 1993 года рождения. После чего сам покончил жизнь самоубийством через повешение. У супругов остался сын 2016 года рождения. Жизни и здоровью мальчика ничего не угрожает, он помещен в больницу для проведения обследования.

Мотивы преступления устанавливаются. Открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, в Фастове мужчина с приятелем 2 года насиловал своих малолетних дочерей.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...