04.06.2019, 19:25

Аваков и Князев встретились с семьей мальчика, которого убили полицейские на Киевщине

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Князев_Аваков

Глава МВД Арсен Аваков и руководитель Нацполиции Сергей Князев встретились с семьей убитого 5-летнего Кирилла Тлявова, в смерти которого подозревают полицейских.

По словам Авакова, МВД будет внимательно следить за ходом расследования и тесно коммуницировать с ГБР и прокуратурой. Глава МВД отметил, что надеется на адекватное наказание для полицейских, передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ.

Князев принес извинения родным Кирилла от имени Нацполиции и заверил, что со стороны ведомства будет оказана вся необходимая помощь для расследования обстоятельств, приведших к трагедии.

Сообщаея, что Нацполиция направит в семью Тлявовых специалистов-психологов, специализирующихся на работе с людьми, которые пережили потерю близких.

Руководитель Нацполиции также сообщил, что сотрудники управления НПУ в Киевской области перечислят семье убитого мальчика свой однодневный заработок.

Также Князев отметил, что полиция предоставит всю необходимую помощь и возьмет на себя расходы по погребению погибшего мальчика.

Напомним, вчера, 3 июня, в больнице Киева скончался 5-летний мальчик, которого ранили полицейские.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...