11.06.2019, 07:58

В Хмельницком задержана женщина, которая продала в сексуальное рабство свою 15-летнюю дочь

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Хмельницкая, СБУ

В Хмельницкой области работники следственного управления Нацполиции совместно с работниками СБУ задокументировали факт продажи матерью своей пятнадцатилетней дочери для дальнейшей сексуальной эксплуатации.

Оперативники СБУ получили информацию, что местная жительница подыскивает покупателя для своей 15-летней дочери для ее дальнейшей сексуальной эксплуатации. Своего ребенка 42-летняя женщина оценила в 40 тыс гривен, сообщает Час Пик.

Несовершеннолетняя девочка должна былапредоставлять интимные услуги в заведении разврата в одном из курортных регионов.

Правоохранители задержали женщину, которая планировала продать или "сдать в аренду" свою несовершеннолетнюю дочь, после получения первого "транша" в размере двадцать тысяч гривен в одном из парков г. Хмельницкий.

Следует отметить, что полицейские ранее уже привлекался женщину к административной ответственности за невыполнение родительских обязанностей по воспитанию ребенка. Кроме того, сама злоумышленница имеет широкий круг тесных связей с представителями криминального мира. 

В рамках уголовного производства открытого по ч. 3 ст. 149 (торговля людьми) Уголовного кодекса Украины решается вопрос об объявлении задержанной о подозрении в совершении преступления.

Злоумышленницы грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Читайте также: В Фастове мужчина с приятелем 2 года насиловал своих малолетних дочерей

Хмельницкая, СБУ Хмельницкая, СБУ Хмельницкая, СБУ Хмельницкая, СБУ

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...