27.06.2019, 13:26

В Конотопе жестоко избит экс-мэр города, кандидат в народные депутаты

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Артем Семинихин

В Сумской области совершено нападение на бывшего мэра города Конотоп Артема Семинихина. Пострадавшего доставили в больницу. Сейчас он находится в реанимационном отделении.

Происшествие произошло около часа ночи 27 июня. Когда мужчина возвращался домой, Неизвестные напали на него и нанесли тяжкие телесные повреждения, сообщает Час Пик со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции Украины. 

Для расследования нападения на кандидата в нардепы в Конотоп направлена ​​усиленная группа из руководства Нацполиции, которая была сформирована по приказу Главы Нацполиции Сергея Князева. Об этом во время рабочего совещания сообщил первый заместитель председателя Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

О произошедшем написал в сети общественный деятель, эксперт и активист Назар Приходько.

"Артем баллотируется в народные депутаты по 160-му избирательному округу, где его основным оппонентом является Нардеп от "Воля народа" Игорь Молоток. Ближайшее окружение Артема подозревает в организации покушения именно его", - написал Приходько.

Также он напомнил, что это далеко не единичный случай, когда жестоко расправляются с активистами и людьми с твердой проукраинской позицией.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...