04.07.2019, 17:49

Планировал с весны, душил и бил: подробности убийства Дарьи Лукьяненко

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Убийца 11-летней Дарьи Лукьяненко из Ивановки Одесской области признался, что имел постоянную сексуальную неудовлетворенность. Поэтому еще с апреля этого года замышлял изнасилование.

Об этом свидетельствуют данные досудебного расследования, размещенные в реестре судебных решений, сообщает Час Пик.

22-летний Николай Тарасов выбрал жертвой именно Дарью, так как был знаком с ней и знал ее маршрут. Отмечается, что преступление он хотел совершить именно против несовершеннолетнего ребенка.

Согласно документу расследования, Тарасов позвал девочку зайти во двор, но от предложения пойти в дом она отказалась и хотела уйти. Тогда он схватил ее за руку, после чего Дарья закричала. Зажав рукой рот, преступник затащил ребенка в хозпостройку за домом.

Повалив на пол, он начал бить Дашу кулаками в различные части тела, а потом зажал рот пакетом. Когда девочка потеряла сознание от недостатка воздуха, Тарасов раздел ее догола и попытался изнасиловать.

Из-за "эмоционального перевозбуждения" у него не наступила эрекция. Разозлившись на "свою несостоятельность", а также осознавая, что о его преступлении станет известно, если он отпустит Дашу, Тарасов решил убить ребенка.

"После содеянного преступник решил еще и поглумиться над телом ребенка, поместив его в выгребную яму. Погрузив тело Даши в нечистоты, он скрыл следы своего преступления, после чего сжег одежду ребенка и зачистил место расправы", - сказано в документе.

22-летнего Николая Тарасова из поселка Ивановка в Одесской области арестовали на 2 месяца без права на залог. Такое решение принял Киевский райсуд Одессы 21 июня. Мужчина признался в убийстве односельчанки 11-летней Дарьи Лукьяненко. К преступлению готовился, считает следствие.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...