18.07.2019, 12:31

Похитили, вывезли и убили: В Лисичанске нашли тело пропавшего мужчины

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В Лисичанске Луганской области после получения 13 июля сообщения о без вести пропавшем мужчине, немедленно было открыто уголовное производство, создана усиленная следственно-оперативная группа. В ходе поисков, полиция обнаружила его тело.

Ориентировки были направлены на все блокпосты, мобильные и пешие группы патрулирования и до соседних областей, сообщает Час Пик со ссылкой на Отдел коммуникации полиции в Луганской области.

Во время «прочесывания» территории, в 5 утра в городе Лисичанске недалеко от тубдиспансера было найдено тело пропавшего мужчины. Судебные медики констатировали, что смерть человека наступила в результате причиненных ему телесных повреждений.

В ходе следствия, сотрудники полиции установили обстоятельства событий, которые предшествовали совершению преступления, установили трех лиц, которые подозреваются в лишении человека свободы, вывозу и убийстве.

Подозреваемыми оказались жители города Лисичанска, в отношении которых следователями и оперативниками проводятся следственно-оперативные мероприятия, для того чтобы они ответили перед законом за совершение преступлений, предусмотренных статьями 146 УК Украины (Незаконное лишение свободы или похищение человека) 115 УК Украины (Умышленное убийство).

Как сообщалось ранее, жительницу Лисичанска осудили за участие в "референдуме".

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...