19.07.2019, 14:07

Дело об убийстве "Сармата": полиция вызвала на допрос народного депутата

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
виталий-олешко

Депутату Верховной Рады Александру Пономареву вручили повестку на допрос в рамках раследования убийства ветерана АТО Виталия Олешко ("Сармата"), которое произошло почти год назад.

Как сообщили в прес-службе Нацполиции, сегодня, 19 июля, Следователи Главного следственного управления (ГСУ) Нацполиции Украины вручили народному депутату повестку на допрос в рамках расследования производства относительно заказчиков убийства Виталия Олешко.

Сообщается, что 1 июля этого года было завершено расследование в отношении 11 подозреваемых в убийстве Олешко. Сейчас проходит ознакомление подозреваемых с материалами уголовного производства. До 31 июля обвинительный акт по указанным подозреваемых будет направлен в суд для рассмотрения по существу.

Кроме того, следователи выделили в отдельное уголовное производство расследование относительно заказчиков убийства. В рамках этого уголовного производства сегодня следователи ГСУ вручили повестку на допрос народному депутату Украины, отметили в Нацполиции.

Нардеп Мустафа Найем выложил в Фейсбуке видео, на котором запечатлено, как его коллеге Александру Пономареву полицейские вручают повестку.

Напомним, Виталий Олешко был застрелен в Бердянске 31 июля 2018 года. В феврале во Львове был задержан житель Днепра, которого подозревают в организации этого преступления.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...