20.07.2019, 11:02

Фанаты "русского мира" испоганили новый автобус, который запустили на КПВВ "Станица Луганская"

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
автобус

Пророссийские вандалы разрисовали и разгромили автобус "Неоплан", который совсем недавно украинская власть запустила на КПВВ "Станица Луганская" для пенсионеров и людей с ограниченными возможностями.

Об этом сообщает пресс-центр штаба Объединенных сил, передает Час Пик.

Как известно, после разведения сил и средств у Станицы Луганской, между КПВВ и разрушенным мостом начал курсировать новый современный автобус, который регулярно в течение дня подвозит людей к линии разграничения. За этот период несколько тысяч пожилых людей, пенсионеров, людей с особыми потребностями воспользовались этим удобным и бесплатным автобусным сервисом.

Однако среди тех, кто пользовался услугой бесплатной автобусной перевозки, нашлись негодяи, которые не могут спокойно смотреть на то, как украинская власть помогает людям с оккупированных территорий.

"Вчера, во второй половине дня, неизвестные лица совершили дикарский акт вандализма в отношении украинского социального транспортного средства. Они разрисовали краской панель багажного отделения автобуса, а в салоне устроили беспорядок и расклеили листовки провокационного содержания. По уровню культуры поступков и содержанию надписей можно утвердительно сказать, что "художники" являются страстными поклонниками и ретрансляторами пропагандистских идей так называемого "русского мира", - говорится в заявлении штаба.

Благодаря принципиальной позиции местной власти и оперативным действиям водителя, автобус быстро отмыли и отчистили от провокационных надписей. И с самого утра транспортное средство уже работает на актуальном маршруте КПВВ Станица Луганская.

В штабе ООС обращают внимание, что в случае повреждения автобуса лицам пожилого возраста, пенсионерам и людям с ограниченными возможностями определенное время придется, как и раньше, преодолевать эту "дорогу жизни" пешком и в инвалидных колясках, пока не будут устранены последствия актов вандализма.

Объединенные силы призывают граждан быть бдительными и внимательными, в отношении лиц, которые пытаются совершить хулиганские и провокационные действия, чтобы не допустить таких случаев в дальнейшем.

Напомним, вчера вражеский снайпер убил двух бойцов ВСУ: обнародованы их фото.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...