25.07.2019, 13:22

НАБУ и ГБР задержали экс-начальника полиции Одесчины

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Национальное антикоррупционное бюро и Государственное бюро расследований задержали бывшего начальника главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрия Головина.

Об этом сообщил активист Сергей Стерненко на своей странице в Facebook, передает Час Пик.

"Сотрудниками НАБУ и ГБР задержан Дмитрий Головин, бывший начальник полиции Одесской области, благодаря которому меня пытались убить трижды, были покушения на Виталий Устименко Михаил Кузаконь Grig Cozma Олег Михайлик Алина Радченко Светлана Подпалая и не только. Список не исчерпывающий. Головин за годы "работы" стал ручной шестеркой Труханова и способствовал ряду преступлений против Украины и города в частности. Не говоря уже о фабрикации дел против оппонентов Труханова", - сообщил активист.

Экс-главу Одесской Нацполиции подозревают в хищении госимущества, отмывании денег и злоупотреблении властью.

"Возглавлял полицию Одесской области. Принципиально не учил украинский. Помогал организовывать покушения на активистов, воровать Летний театр и способствовал мафии в захвате военного аэродрома. Еще вчера ты фабриковал против активистов производства, брал взятки и сотрудничал с сайтом Медведчука "Страна".

А сегодня стоишь с кульком, в который едва успел собрать манатки, с грустным выражением фейса слушая свое сообщение о подозрении в хищениях, злоупотреблении властью и отмывании денег. Стоишь в футболке "Looking good", и это единственное, в чем можно с тобой согласиться", - позже добавил активист.

Как сообщалось ранее, на Черкасчине поймали с поличным на взятке в 2000 долларов старшего опера.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...