09.09.2019, 11:28

В Лисичанске пьяный водитель врезался в столб и пытался сбежать от патрульных

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
автомобиль

В Лисичанске патрульные задержали пьяного водителя, который повредил столб электроопоры и скрылся с места происшествия. Нарушитель получил 5 административных материалов за содеянное.

Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Луганской области, передает Час Пик.

8 сентября, около 16 часов, на линию 102 поступило сообщение от прохожего: на улице Карла Маркса автомобиль ВАЗ 2102, темно-зеленого цвета, врезался в столб электроопоры, а затем скрылся с места происшествия.

Заявитель предоставил полицейским подробное описание автомобиля и водителя. Обследовав прилегающую территорию, патрульные обнаружили указанное заявителем транспортное средство с повреждениями от ДТП. У автомобиля находился мужчина с признаками алкогольного опьянения.

В ходе общения гражданин путался в объяснениях, однако факт того, что он ехал за рулем этого авто, не отрицал. На требование патрульных предъявить водительское удостоверение и пройти проверку на состояние алкогольного опьянения, нарушитель начал агрессивно себя вести и пытался скрыться с места происшествия, за что патрульные задержали водителя.

В конце концов, водитель прошел проверку на состояние алкогольного опьянения. По заключению врача, результат проверки - 2.92 промилле, что превышает норму почти в 15 раз.

Патрульные составили на водителя административные материалы по ст.124 КУоАП (нарушение ПДД, повлекшее ДТП), ст.122-4 КУоАП (Оставление места ДТП), ст. 130 КУоАП (Управление в состоянии опьянения), протокол задержания, ст.126 КУоАП (Управление транспортным средством без соответствующих документов).

Ранее сообщалось, что ГБР задержало подполковника Лисичанского пограничного отряда.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...