12.09.2019, 13:43

В Северодонецке обезврежена ОПГ, предоставлявшая услуги в сфере игорного бизнеса

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Северодонецк, прокуратура

В Луганской области обезврежена преступная группировка, которая предоставляла услуги в сфере игорного бизнеса. Группу возглавляли дое жителей Северодонецка, в ее состав вошли семь местных жителей.

Преступная группировка разоблачена по материалам управления стратегических расследований ГУНП в Луганской области. Группа действовала в городе с лета 2018 года, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Прокуратуры Луганской области.

"Согласно преступному плану, разработанному организаторами, участники группировки организовали работу пяти интернет центров, расположенных в разных точках города Северодонецк, в которых предоставлялись услуги по игорному бизнесу, путем получения личного денежного счета, который можно пополнить в соответствующем интернет центре, и предоставления доступа к онлайн казино на установленном в интернет центрах компьютерном оборудовании", - сказано в сообщении пресс-службы прокуратуры области.

Отмечается, что в случае выигрыша полученные денежные средства клиенты снимали в терминалах, установленных в интернет центрах.

Сотрудники Нацполиции пресекли деятельность указанных игорных заведений.

Справка: наказание за указанное преступление предусматривает наложение штрафа в размере от 170 тыс. грн до 680 тыс. грн.

Читайте также:

Минировал и взрывал мосты в Лисичанске: в Луганской области задержан боевик "ЛНР"

В Северодонецке изменилась часть троллейбусных маршрутов: новый график движения

В Северодонецке задержан информатор боевиков "ЛНР": изъяты оружие и наркотики

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...