17.09.2019, 15:03

На Луганщине полицейские разыскали и вернули родителям двух без вести пропавших подростков

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
пол

17 сентября на Луганщине полицейские разыскали двух пропавших подростков. Ребята возвращены к родителям. 

Сегодня сотрудники Рубежанского ОП ГУНП в Луганской области нашли 17-летнего парня, жителя с. Золотое Попаснянского района, которого разыскивали несколько дней, передает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Полиции Луганской области.

Парень уже неоднократно уходил из дома, так произошло и на этот раз. Несколько дней полицейские всей области проверяли авто- и железнодорожные вокзалы, прочесывали лесные массивы и заброшенные здания, расспрашивали граждан, показывая фотографию парня.

Нашли его утром у церкви. Как, выяснилось, все это время мальчик находился в церковном приходе.

Также сегодня в полицию поступило сообщение родителей о том, что еще вчера из дома ушел их 12-летний сын и до сих пор не вернулся.

Во время проверки автовокзала в городе Рубежное, сотрудники полиции обратили внимание на несовершеннолетнего парня, который по приметам, указанным в ориентировке, был похож на пропавшего ребенка. 

Подозрение полицейских подтвердилась, это и был тот парень, которого еще с вечера пытались самостоятельно разыскать родители. К счастью, ребята жертвами преступления не стали. Оба возвращены родителям. С ребятами и их родителями проведены профилактические беседы.

полиция

Читайте также: В Северодонецке задержана девушка-подросток, разрисовывающая стены рекламой наркотиков

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...