18.09.2019, 14:28

В Киевской области задержана банда, причастная к громким убийствам

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Киевская, убийство

Правоохранители Киевской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили подозреваемых в совершении особо тяжких преступлений насильственного характера. Задержаны семеро подозреваемых в организации и исполнении заказных убийств.

По информации главы полиции Киевщины, задержанные обоснованно подозреваются в совершении двух заказных убийств, произошедших в сентябре 2016 г. и в январе 2019 г., сообщает Час Пик со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Киевской области.

Дерзкое убийство директора компании Caparol произошло в с. Крушинка Васильковского района в сентябре 2016 г. Следователям удалось полностью установить процесс подготовки преступления, исполнения и уничтожения вещественных доказательств.

В январе 2019 г. произошло убийство начальника отдела рекламы Киевского метрополитена. Правоохранители заметили, что подготовка, совершение и сокрытие следов преступления идентичны убийству, которое произошло 3 года назад.

Сотрудники криминальной полиции, прокуратуры, следователи и спецназовцы провели 21 обыск, в ходе которых собраны бесспорные доказательства причастности задержанных к убийствам. Было изъято, оружие, боеприпасы, документы и жесткие диски.

Задержаны семеро подозреваемых - организаторы и исполнители убийств. Фигурантам объявлены подозрения за создание преступной организации и совершение двух умышленных убийств, совершенных по заказу.

Читайте также: В Киеве "гастролеры" с Харьковщины обчищали чужие автомобили

Киев, убийство Киев, убийство Киев, убийство Киев, убийство

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...