12.10.2019, 09:57

Страсти в Броварах: Мужчина похитил свою бывшую возлюбленную

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В Броварах парень похитил бывшую сожительницу и повез в поле, чтобы «поговорить». Запутанные любовные отношения обернулись уголовным производством.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киевской области, передает Час Пик.

На днях после очередной ссоры, мужчина вместе с другом на автомобиле преградил дорогу такси, в котором ехала бывшая возлюбленная. Он схватил ее за одежду и силой затащил в собственное авто. Похищение происходило на глазах напуганной подруги потерпевшей, которая пыталась помешать. Она и сообщила правоохранителям.

В городе ввели полицейскую операцию по перехвату, ориентирование передали патрульным экипажам. И затем, в нескольких километрах легковушку остановили, а похитителей задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Дальнейшую судьбу мужчин на время досудебного расследования решит суд.

Обоим объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до трех лет или лишение свободы на тот же срок.

Также в отношении водителя составлен админпротокол по ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss