08.11.2019, 13:34

В Рубежном задержали "подогретых" горе-угонщиков, решивших покататься на чужом авто

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Рубежное, угон

В Рубежном двое приятелей решили покататься по ночному городу. Не имея собственного транспорта, они решили прихватить чужой автомобиль. Укатить от полиции не удалось.

В Рубежном сотрудники патрульной полиции в ночь на 8 ноября получили заявление об угоне автомобиля "ВАЗ". Владелец транспортного средства рассказал, что с места стоянки исчезло его авто, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Патрульной полиции Луганской области.

Полицейские передали ориентировку об угоне авто другим экипажам и начали поиски. 

Обследуя территорию города, на улице Освободителей патрульные заметили указанный в ориентировке автомобиль, который толкал молодой человек. Его приятель, сидя за рулем, пытался завести двигатель. 

Убежать угонщики не успели и были задержаны патрульными.

Установлено, что двое приятелей (17 и 26 лет), выпив лишнего, решили покататься по ночному городу. Для этой цели они решили прихватить чужой автомобиль, стоявший неподалеку.

Далеко уехать горе-угонщикам не удалось. На перекрестке автомобиль заглох. За попыткой завести заглохший двигатель парней задержали патрульные.

В дальнейшем делом угонщиков будут заниматься следователи.

Напомним, 6 ноября на трассе Р-66, в районе Пролетарского моста, между городами Северодонецк и Лисичанск грузовик ТС Scania ударил легковой автомобиль Daewoo Lanos. Водитель легковушки пострадал и был госпитализирован.

Читайте также:

В Рубежном за попытку дачи взятки копам водитель оказался на скамье подсудимых

В Северодонецке Opel и Hyundai не поделили дорогу: иномаркам потребуется ремонт

Рубежное, угон

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...