16.11.2019, 08:34

В Киеве спецназ взял штурмом квартиру, захваченную группой мужчин

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Киев, полиция

В Киеве бойцы полка особого назначения штурмом взяли квартиру, в которой находилось 17 мужчин. Неизвестные пытались захватить квартиру киевлянки.

Когда правоохранители попали в квартиру, там находилось семнадцать мужчин. Все они были задержаны и доставлены в Оболонское управление полиции для установления личных данных и степени причастности каждого из них к данному преступлению, сообщает час Пик со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Киева.

В полиции поступило сообщение о захвате квартиры, расположенной на проспекте Героев Сталинграда. Хозяйка квартиры рассказала, что неизвестные в балаклавах ворвались в помещение, выгнали их с дочкой из дома и забаррикадировались внутри. 

Полицейские установили, что уже два года идут судебные процессы по денежному обязательству, семье неоднократно поступали угрозы. В дальнейшем долг передали третьим лицам, но никаких документов о принудительном выселении не было.

После переговоров с людьми, которые находились в квартире и отказались открывать, правоохранителями было принято решение о применении спецподразделения.

После задержания правонарушителей обнаружилось, что у хозяйки квартиры и ее дочери исчезли ювелирные украшения и ценные вещи.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ст. 356 (Самоуправство) и по ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам грозит лишение свободы на срок до шести лет.

Киев, полиция Киев, полиция Киев, полиция

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss