01.12.2019, 18:57

В Киеве обстреляли автомобиль Range Rover, убит ребенок

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
обстреляли-автомобиль

В Киеве в результате стрельбы в автомобиль Range Rover погиб маленький ребенок. Полиция проводит спецоперацию по розыску злоумышленника, передает Час Пик со ссылкой на отдел коммуникации ГУ НП Киева.

ЧП произошло 1 декабря около 17:20 на перекрестке улиц Льва Толстого и Тарасовской. Как сообщили в полиции, мужчина из неизвестного оружия стрелял в гражданина, однако пуля попала в трехлетнего мальчика, который также находился в салоне. От полученного огнестрельного ранения ребенок умер в карете «скорой» по дороге в больницу. По факту убийства начато уголовное производство.

На месте происшествия работают следственно-оперативные группы Главного и Шевченковского управлений полиции, криминалистическая лаборатория и кинологи. Правоохранители общаются со свидетелями и осматривают прилегающую к месту преступления территорию, в частности устанавливают наличие камер видеонаблюдения, которые могли зафиксировать злоумышленника.

По предварительной информации, обнародованной СМИ, застреленный ребенок был сыном владельца столичного ресторана "Марио". Злоумышленники могли скрыться на автомобиле Lexus.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss