«Хрустящие яблочки»

- 7 крупных яблок
- 4 чайные ложки лимонного сока
- щепотка ванильного сахара
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка корицы
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 100 грамм масла 

Чтобы приготовить хрустящие яблоки, нужно очистить яблоки от кожуры и нарезать небольшими кусочками. Полить сверху лимонным соком и дать постоять 5-7 минут. Затем добавить ваниль, хорошо перемешать и снова дать немного постоять (так яблоки впитают в себя все ароматы лимона и ванилина). К яблокам добавить сахар и овсяные хлопья. Выложить в форму для запекания. Сверху полить маслом и присыпать корицей.
Запекать при невысокой температуре 40-45 минут до полного приготовления яблок.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
заготовка Сладкий перец в аджике. Заготовка на зиму

На зиму любая хозяйка...

торт с орехами Медово-шоколадный торт с орехами

Мед и шоколад представляют собой две...

лечо Закрываем лечо на зиму, рецепт проверенный годами

Есть много рецептов...

Похожие рецепты
Фрукты на шампурах на гриле

Все фрукты очистить и порезать на...

Палочки из слоеного теста с бананом

Для приготовления «пальчиков» из слоеного...

Запеченные персики
Чистим фисташки. Измельчаем их в ступке...