«Хрустящие яблочки»

- 7 крупных яблок
- 4 чайные ложки лимонного сока
- щепотка ванильного сахара
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка корицы
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 100 грамм масла 

Чтобы приготовить хрустящие яблоки, нужно очистить яблоки от кожуры и нарезать небольшими кусочками. Полить сверху лимонным соком и дать постоять 5-7 минут. Затем добавить ваниль, хорошо перемешать и снова дать немного постоять (так яблоки впитают в себя все ароматы лимона и ванилина). К яблокам добавить сахар и овсяные хлопья. Выложить в форму для запекания. Сверху полить маслом и присыпать корицей.
Запекать при невысокой температуре 40-45 минут до полного приготовления яблок.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Коржи с клубникой
Кислое молоко налить в миску, добавить...
Бананы, фаршированные орехами в шоколаде
Орехи измельчить в блендере или...
Яблочный десерт под маскарпоне с медом
Яблочки выбираем крупные и сладкие....