Закуски, рыбные

02.04.2013, 20:46

Лимонный сорбе

ингредиенты: 

Лимон 1 шт.
Бананы 3 шт.
Сок лимонный 600 мл
Сахарная пудра 300 г

Для приготовления сорбе понадобится лимон, 2-3 сладких банана, сахарная пудра, лимонный сок (или готовый лимонный нектар). Лимон с кожурой и очищенные бананы нарезать крупными кусками.
В блендере измельчить фрукты с сахарной пудрой. Добавить лимонный сок и еще раз все взбить, добавить, если необходимо по вкусу банан или сахарную пудру.
Влить полученную массу в емкость и поставить в морозильную камеру на 2 часа.
Сорбе доставать каждые 2 часа и хорошо перемешивать ложкой, производить это до полного замерзания десерта.
Готовое сорбе подавать украсив цедрой лимона, лайма или кубиками банана.
Приятного аппетита!

банан
цитрусовые
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss