Пьяные груши

 



  • 2 палочки корицы


  • 1 ст. сахара


  • 4 груши


  • 1 л красного вина


 

Очистите груши и положите их в горячее вино с сахаром и корицей. Варить пока не станут мягкими, но аккуратнее, чтобы не распались. Дайте остыть грушам в вине. Перед подачей разрезать каждую грушу веером. Выложить на тарелку и полить вином.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Тыквенные пирожные с вареньем

Разрежьте тыкву на кусочки и варите...

Безглютеновая диета: “Не-только-груша” в шоколаде

Поместить поочерёдно все (кроме воды...

пудинг Рецепт приготовления пудинга с бананом или фасолью

Это так просто и вкусно в...