24.04.2013, 08:45

Клубничный сорбет

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ингредиенты: 
  • 1 кг клубники
  • 90 г сахара
  • 10 г ванильного сахара
Клубнику моем под проточной водой и очищаем от чашелистиков. Помещаем ягоды в блендер, добавляем сахар и измельчаем в пюре. Помещаем смесь в мороженицу и замораживаем около 25 минут или переливаем смесь в глубокую емкость и отправляем в морозильную камеру на 1 – 1, 5 часа. Затем прямо в емкости взбиваем сорбет вилкой или погружным блендером. Снова отправляем емкость в морозильную камеру на 1 час и снова взбиваем. Отправляем сорбет в морозильную камеру до полного замерзания.
клубника, земляника
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss