Клубничный сорбет

  • 1 кг клубники
  • 90 г сахара
  • 10 г ванильного сахара
Клубнику моем под проточной водой и очищаем от чашелистиков. Помещаем ягоды в блендер, добавляем сахар и измельчаем в пюре. Помещаем смесь в мороженицу и замораживаем около 25 минут или переливаем смесь в глубокую емкость и отправляем в морозильную камеру на 1 – 1, 5 часа. Затем прямо в емкости взбиваем сорбет вилкой или погружным блендером. Снова отправляем емкость в морозильную камеру на 1 час и снова взбиваем. Отправляем сорбет в морозильную камеру до полного замерзания.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Лимонный рулет

1. Готовим бисквитный корж. Отделите...

Канапе из фруктов

Десерт можно подать и в виде...

Клубничный сорбет
Разморозьте клубнику и измельчите ее в...