Малиновое желе

  • 1 стакан малины
  • 1 дыня
  • 2 апельсина
  • готовая смесь для желе.

Дыню режем пополам, очищаем от семян, из апельсина, разрезанного также пополам вынимаем мякоть. Заполняем полученные емкости наполовину малиной. Можно не возиться с желатином, а сварить желе из готовой смеси, охладить, залить ягоды в дыне и апельсине, поставить на ночь в холодильник. Достаточно 3:00. Чтобы содержимое не разлился, каждую половинку фрукта можно поставить на низкую чашку или стакан.

Чтобы легко и ровно порезать на кусочки дыню и апельсин, требуется широкий чем подержать под струей теплой воды, тогда все получится особенно хорошо.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Лимонный пудинг
Все очень легко и просто: необходимо...
Черничный смузи с овсяными хлопьями
Овсяные хлопья перемешиваем с йогуртом...
Рецепты постных завтраков Рецепты постных завтраков на каждый день

Для людей, соблюдающих пост...