Консервирование, овощи

08.05.2013, 20:44

Малиновое желе

ингредиенты: 
  • 1 стакан малины
  • 1 дыня
  • 2 апельсина
  • готовая смесь для желе.

Дыню режем пополам, очищаем от семян, из апельсина, разрезанного также пополам вынимаем мякоть. Заполняем полученные емкости наполовину малиной. Можно не возиться с желатином, а сварить желе из готовой смеси, охладить, залить ягоды в дыне и апельсине, поставить на ночь в холодильник. Достаточно 3:00. Чтобы содержимое не разлился, каждую половинку фрукта можно поставить на низкую чашку или стакан.

Чтобы легко и ровно порезать на кусочки дыню и апельсин, требуется широкий чем подержать под струей теплой воды, тогда все получится особенно хорошо.

малина
цитрусовые
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss