08.05.2013, 20:47

Десертный салат

ингредиенты: 
  • Хурма 2 шт.
  • Киви 4 шт.
  • Темный Виноград 150 г
  • Ананас консервированный 1 банка
  • Йогурт 400 мл.

Для приготовления салата нужно взять большие и спелые плоды хурмы, консервированные ананасы, большой красный виноград, киви и персиковый йогурт жирностью 5% . Виноград тщательно промыть, очистить от грозди, разрезать пополам, удалить косточки, а затем каждую половинку снова разрезать пополам.
Виноград выложить на дно бокалов, слегка утрамбовывая. Покрыть виноград слоем йогурта и разровнять. Консервированные ананасы вынуть из заливки и нарезать мелкими кубиками. Ананасы разложить поверх йогурта и снова покрыть слоем йогурта. Киви очистить от кожуры и мелко нашинковать. На йогурт выложить киви.Киви обильно покрыть йогуртом. Хурму очистить от кожицы и семян и нарезать мелкими кубиками.

Хурму выложить на йогурт горкой. К салату подать десертные ложки.

виноград
экзотические фрукты
йогурт
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss