Десертный салат

  • Хурма 2 шт.
  • Киви 4 шт.
  • Темный Виноград 150 г
  • Ананас консервированный 1 банка
  • Йогурт 400 мл.

Для приготовления салата нужно взять большие и спелые плоды хурмы, консервированные ананасы, большой красный виноград, киви и персиковый йогурт жирностью 5% . Виноград тщательно промыть, очистить от грозди, разрезать пополам, удалить косточки, а затем каждую половинку снова разрезать пополам.
Виноград выложить на дно бокалов, слегка утрамбовывая. Покрыть виноград слоем йогурта и разровнять. Консервированные ананасы вынуть из заливки и нарезать мелкими кубиками. Ананасы разложить поверх йогурта и снова покрыть слоем йогурта. Киви очистить от кожуры и мелко нашинковать. На йогурт выложить киви.Киви обильно покрыть йогуртом. Хурму очистить от кожицы и семян и нарезать мелкими кубиками.

Хурму выложить на йогурт горкой. К салату подать десертные ложки.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
крабовые палочки Крабовые палочки фаршированные грибами

Хочу с вами поделиться...

Квашеные огурцы с мукой Квашеные огурцы с мукой

Оригинальный рецепт...

Абрикосовое варенье с апельсинами Абрикосовое варенье с апельсинами

Честь и хвала тому, кто...

Похожие рецепты
Клубничное мороженое с мёдом и каркаде
Половину сливок (200 мл) налить в...
Лимонный сорбе

Для приготовления сорбе понадобится...

Рецепты постных завтраков Рецепты постных завтраков на каждый день

Для людей, соблюдающих пост...