Консервирование, овощи

28.05.2013, 20:41

Яблочный салат

ингредиенты: 
  • Красное яблоко 2 шт.
  • Лимонный сок 3 ч. л.
  • Сельдерей 200 г
  • Грецкие орехи 100 г
  • Изюм 50 г
  • Мед 3 ч. л.
  • Йогурт 150 мл
  • Сметана 150 мл.

Яблоки нарезать кружками. Затем брусками. Положить нарезанные яблоки в миску. Добавить лимонный сок и перемешать, чтобы яблоки не потемнели. Нарезать сельдерей. Добавить в миску с яблоками. Добавить грецкие орехи. Добавить изюм. Добавить мед. Добавить йогурт и сметану. Тщательно все перемешать.

цитрусовые
яблоко
йогурт
сметана
мед
орехи
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss