Запеченные яблоки с орехами и медом

  • яблоки 6 шт.,
  • изюм 50 г,
  • фундук 50 г,
  • миндаль 50 г,
  • жидкий мед 50 г,
  • коричневый сахар по желанию,
  • сливочное масло по желанию.

Вырезать в яблоках глубокое отверстие, удалить сердцевину. Измельчить фундук и миндаль. Налить в каждое яблоко по чайной ложке меда, начинить фрукты орехами и изюмом. Начинку полить жидким медом.Поставить яблоки в форму и запекать около 45-50 минут при 150 С. Положить на каждое яблоко по чайной ложке сливочного масла, посыпать коричневым сахаром. Запекать еще 5-7 минут при 180 С до образования карамели. Слегка остудить и подавать.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Зимний десертный салат

Для приготовления салата нужно взять...

Фрукты на шампурах на гриле

Все фрукты очистить и порезать на...

Безглютеновая диета: ягодно-банановый смузи
1. Поместить все ингредиенты в...