04.02.2014, 20:18

Десерт с малиной и творогом

ингредиенты: 
  • творог (крупнозернистый) - 400г;
  • сахарная пудра - по вкусу;
  • ванильный сахар - по вкусу;
  • малина (свежая или замороженная) - 300г; печенье - 2-3 шт.
Взбить творог с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Если берёте кремообразный творог, то можно просто смешать ложкой. Измельчить в блендере малину с ложкой сахара. Хотите слаще - берите больше. Можно с мёдом, с патокой или вообще одну малину. Раскрошить 2-3 печеньки, вместо него можно взять мюсли, орехи кукурузные хлопья или вообще ничего. Берём ёмкости для десерта и начинаем укладывать слоями: печенье творог малиновое пюре. Повторять слои. Закончить творогом. Декорировать крошками и целыми малинками.
малина
творог
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss