11.02.2014, 21:03

Персики на гриле с малиновым соусом

ингредиенты: 
  • персики - 4 шт.;
  • малина - 200 г;
  • сахарная пудра - 50 мл;
  • лимонный сок - 1/2 ст. л.

Сначала делаем малиновый соус.

Для этого смешиваем ручным блендером 200 г свежей малины с 50 мл (по объему) сахарной пудры и 1/2 ст. л. лимонного сока.

Разрезаем 4 персика или нектарина напополам и удаляем косточки. Кладём фрукты срезом вниз и жарим на прямом огне до образования карамелизированной корочки. Подаём с пылу, с жару с малиновым соусом и ванильным мороженым. Если есть желание, что можно к персикам подать и миндальные сухарики.

Приятного аппетита!

малина
персик, нектарин
цитрусовые
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss