Персики на гриле с малиновым соусом

Персики на гриле с малиновым соусом
  • персики - 4 шт.;
  • малина - 200 г;
  • сахарная пудра - 50 мл;
  • лимонный сок - 1/2 ст. л.

Сначала делаем малиновый соус.

Для этого смешиваем ручным блендером 200 г свежей малины с 50 мл (по объему) сахарной пудры и 1/2 ст. л. лимонного сока.

Разрезаем 4 персика или нектарина напополам и удаляем косточки. Кладём фрукты срезом вниз и жарим на прямом огне до образования карамелизированной корочки. Подаём с пылу, с жару с малиновым соусом и ванильным мороженым. Если есть желание, что можно к персикам подать и миндальные сухарики.

Приятного аппетита!

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
паштет из свиного сала Паштет из свиного сала - рецепт с пошаговыми фото

Такой паштет можно готовить как из свежего, так и из...

Рецепт салата "Мужские грезы" Рецепт салата "Мужские грезы" с говядиной

Классический рецепт салата...

Мясной хлебец с яйцом Мясной хлеб "Митлоф" с яйцом: пошаговый рецепт

Мясной хлеб "Митлоф...

Похожие рецепты
Рисовый крем с карамелью и яблоками

Для приготовления десерта вам...

Десерт из клубники со сливочно-йогуртовым кремом
1. Клубнику вымыть, обсушить, удалить...
Вишневый десерт

Таким итальянским десертом хорошо...