Персики запеченные с сыром

  • персики — 3 шт.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • бальзамический уксус — 1 ч. л.
  • морская соль — по вкусу
  • сок лайма
  • тростниковый сироп или мед
  • тимьян зелень — 4-5 веточки
  • сыр с голубой плесенью — 70 г.
  • миндальные лепестки

Персики помыть, разрезать пополам, удалить косточки. Переложить половинки персиков в смазанную маслом форму, сбрызнуть оливковым маслом и полить бальзамическим уксусом.

Полить персики сиропом или медом. Посолить. Сбрызнуть соком лайма. Выложить поверх веточки зелени и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 10 минут.

Затем персики вытащить из духовки, нафаршировать сыром. Посыпать персики орехами. Выложить персики на тарелку и подать к столу.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
хачапури по-аджарски Готовим хачапури по-аджарски

Сегодня мы приготовим очень...

коржики Молочные коржики – рецепт из далекого детства

Нежные, с молочным привкусом...

рыба Рыба и гарнир — блюдо 2 в 1

Сегодня мы будем готовить...

Похожие рецепты
Карамелизированные мандарины в шоколаде

Для приготовления карамелизированных...

Фаршированные персики Фаршированные персики

Персики разрезают на половинки, аккуратно вырезать...

Яблоки в карамели

Мы представляем вам очень легкий...