14.03.2014, 19:06

Фаршированные персики

ингредиенты: 
  • 4 свежих персиков или 8 половинок из компота
  • 100 г печенья или миндальное печенье
  • 50 г мягкого сливочного масла
  • 1 яичный желток
  • 2 щепотки корицы
  • 50 г тертого горького шоколада

Персики разрезают на половинки, аккуратно вырезать серединку.
Печенье измельчить и смешать с нарезанной мякотью персиков, масло, яичным желтком, корицей и шоколадом.
Половинки персиков наполнить смесью и поставить жариться при 190 ° С в течение 20 минут или до золотистого цвета.
Подавать теплыми или холодными.
 
 

персик, нектарин
какао, шоколад
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss