Фаршированные персики

Фаршированные персики
  • 4 свежих персиков или 8 половинок из компота
  • 100 г печенья или миндальное печенье
  • 50 г мягкого сливочного масла
  • 1 яичный желток
  • 2 щепотки корицы
  • 50 г тертого горького шоколада

Персики разрезают на половинки, аккуратно вырезать серединку.
Печенье измельчить и смешать с нарезанной мякотью персиков, масло, яичным желтком, корицей и шоколадом.
Половинки персиков наполнить смесью и поставить жариться при 190 ° С в течение 20 минут или до золотистого цвета.
Подавать теплыми или холодными.
 
 

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
домашняя нутелла Рецепт домашней "Нутеллы"

Рецепт этого десерта невероятно...

Ленивые вареники Ленивые вареники - отличные рецепты для завтрака

Хотите быстро и вкусно...

сметанное печенье Мягкое сметанное печенье, рецепт с фото

Это домашнее сметанное...

Похожие рецепты
Бискотти с миндалем
Вместо миндаля можно использовать любые...
Лимонный сорбе

Для приготовления сорбе понадобится...

Бананово-творожный десерт

Ничего сложного, а вкус -...