Фаршированные персики

Фаршированные персики
  • 4 свежих персиков или 8 половинок из компота
  • 100 г печенья или миндальное печенье
  • 50 г мягкого сливочного масла
  • 1 яичный желток
  • 2 щепотки корицы
  • 50 г тертого горького шоколада

Персики разрезают на половинки, аккуратно вырезать серединку.
Печенье измельчить и смешать с нарезанной мякотью персиков, масло, яичным желтком, корицей и шоколадом.
Половинки персиков наполнить смесью и поставить жариться при 190 ° С в течение 20 минут или до золотистого цвета.
Подавать теплыми или холодными.
 
 

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Рисовый крем с карамелью и яблоками

Для приготовления десерта вам...

Безглютеновая диета: ягодно-банановый смузи
1. Поместить все ингредиенты в...
Безглютеновая диета: “Не-только-груша” в шоколаде

Поместить поочерёдно все (кроме воды...