14.12.2012, 21:18

Тыквенные пирожные с вареньем

ингредиенты: 

джем 400 г
тыква 1 1/2 кг
орехи 160 г
корица 1 ложечка
сахар по вкусу

Разрежьте тыкву на кусочки и варите на пару с небольшим количеством воды. Измельчите до получения однородной пасты и подсластите по вкусу. Добавить большее количество грецких орехов, мелко нарезанных, корицу и хорошо перемешать.
Тыквенную смесь поделить на три равные части.
В глубокую форму положить слой тыквы и слой джема, опять слой тыквы и слой джема и завершить тыквой. Посыпать сверху оставшимися грецкими орехами.
Оставить на 10-12 часов в холодильнике или в прохладном месте.
Разрежьте перед подачей на пирожные.

тыква
орехи
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет