Тыквенные пирожные с вареньем

джем 400 г
тыква 1 1/2 кг
орехи 160 г
корица 1 ложечка
сахар по вкусу

Разрежьте тыкву на кусочки и варите на пару с небольшим количеством воды. Измельчите до получения однородной пасты и подсластите по вкусу. Добавить большее количество грецких орехов, мелко нарезанных, корицу и хорошо перемешать.
Тыквенную смесь поделить на три равные части.
В глубокую форму положить слой тыквы и слой джема, опять слой тыквы и слой джема и завершить тыквой. Посыпать сверху оставшимися грецкими орехами.
Оставить на 10-12 часов в холодильнике или в прохладном месте.
Разрежьте перед подачей на пирожные.

5
Your rating: None Average: 5 (1 vote)
Последние добавленные рецепты
паштет из свиного сала Паштет из свиного сала - рецепт с пошаговыми фото

Такой паштет можно готовить как из свежего, так и из...

Рецепт салата "Мужские грезы" Рецепт салата "Мужские грезы" с говядиной

Классический рецепт салата...

Мясной хлебец с яйцом Мясной хлеб "Митлоф" с яйцом: пошаговый рецепт

Мясной хлеб "Митлоф...

Похожие рецепты
Ванильная панна котта с вишневым конфитом
Желатин замачиваем в холодной кипяченой...
Яблоки в карамели

Мы представляем вам очень легкий...

Клубничное мороженое с мёдом и каркаде
Половину сливок (200 мл) налить в...