Тыквенные пирожные с вареньем

джем 400 г
тыква 1 1/2 кг
орехи 160 г
корица 1 ложечка
сахар по вкусу

Разрежьте тыкву на кусочки и варите на пару с небольшим количеством воды. Измельчите до получения однородной пасты и подсластите по вкусу. Добавить большее количество грецких орехов, мелко нарезанных, корицу и хорошо перемешать.
Тыквенную смесь поделить на три равные части.
В глубокую форму положить слой тыквы и слой джема, опять слой тыквы и слой джема и завершить тыквой. Посыпать сверху оставшимися грецкими орехами.
Оставить на 10-12 часов в холодильнике или в прохладном месте.
Разрежьте перед подачей на пирожные.

5
Your rating: None Average: 5 (1 vote)
Последние добавленные рецепты
крабовые палочки Крабовые палочки фаршированные грибами

Хочу с вами поделиться...

Квашеные огурцы с мукой Квашеные огурцы с мукой

Оригинальный рецепт...

Абрикосовое варенье с апельсинами Абрикосовое варенье с апельсинами

Честь и хвала тому, кто...

Похожие рецепты
Рисовый крем с карамелью и яблоками

Для приготовления десерта вам...

Яблочный десерт под маскарпоне с медом
Яблочки выбираем крупные и сладкие....
Бананово-творожный десерт

Ничего сложного, а вкус -...