Фрукты на шампурах на гриле

  • 1 манго
  • 1 банан
  • 1 небольшой ананас
  • 1 апельсина
  • сок 1 лайма
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки рома
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла
  • листья мяты (для гарнира)

Все фрукты очистить и порезать на кусочки размером 3х3 см. В миске смешать апельсиновую цедру, апельсиновый сок и сок лайма, сахар и ром. Добавить фрукты и мариновать 30 минут
Нанизать кусочки фруктов на 8 шампуров, чередуя. Выпекать на слегка смазанном гриле 5 минут, поливая маринадом несколько раз.
Положить шампуры на тарелку, полить оставшимся маринадом и украсить листьями мяты.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Панна Котта с медом и инжиром

Желатин замочить в сливках на 10...

Клубничный сорбет
Разморозьте клубнику и измельчите ее в...
Новогодний стол: запеченный инжир
Инжир разрезать пополам и выложить...