Конфеты из кураги

  • 200 г кураги
  • 300 мл апельсинового сока
  • 350 г сахара
  • 100 г глюкозы
  • 1 столовую ложку пектина
  • 8 г лимонной кислоты
  • 1 стакан кокосовой стружки или сахар-песок для прокатки

1.Абрикосы вымачивают в течение одной ночи в апельсиновом соке
2.Формы для кексов покрыть фольгой и покрыть маслом.
3.Пектин смешать с сахаром, перетертыми абрикосами и глюкозой. Смесь заварить 5-6 минут, постоянно помешивая, на среднем огне до расплавления пектина, сахара и глюкозы. Снять с огня и добавить лимонную кислоту.
4.Залейте в формы и оставьте на одну ночь в холодильник. Смесь можно вылить в подходящие силиконовые формы конфет, предварительно смазанную.
5.Разрезать на квадраты острым ножом смазанным маслом. Конфеты обвалять в кокосовой стружке или кристаллах сахара.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
домашняя нутелла Рецепт домашней "Нутеллы"

Рецепт этого десерта невероятно...

Ленивые вареники Ленивые вареники - отличные рецепты для завтрака

Хотите быстро и вкусно...

сметанное печенье Мягкое сметанное печенье, рецепт с фото

Это домашнее сметанное...

Похожие рецепты
шоколадные конфеты Делаем сами шоколадные конфеты

1. Все продукты, кроме кокосовой стружки, поместить в...

Печенье Валентинки

Растереть масло, сахар, яйца до...

Засахаренные грецкие орехи Засахаренные грецкие орехи

1.Белки взбить в пену с водой.
2.Смешать соль,...