Конфеты из кураги

  • 200 г кураги
  • 300 мл апельсинового сока
  • 350 г сахара
  • 100 г глюкозы
  • 1 столовую ложку пектина
  • 8 г лимонной кислоты
  • 1 стакан кокосовой стружки или сахар-песок для прокатки

1.Абрикосы вымачивают в течение одной ночи в апельсиновом соке
2.Формы для кексов покрыть фольгой и покрыть маслом.
3.Пектин смешать с сахаром, перетертыми абрикосами и глюкозой. Смесь заварить 5-6 минут, постоянно помешивая, на среднем огне до расплавления пектина, сахара и глюкозы. Снять с огня и добавить лимонную кислоту.
4.Залейте в формы и оставьте на одну ночь в холодильник. Смесь можно вылить в подходящие силиконовые формы конфет, предварительно смазанную.
5.Разрезать на квадраты острым ножом смазанным маслом. Конфеты обвалять в кокосовой стружке или кристаллах сахара.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
"Лентяйка" Торт из печенья и вафель "Лентяйка"

Сегодня предлагаем вам...

Цукаты из тыквы

Для приготовления цукатов из тыквы...

Чак-Чак

Замесить тесто и дать ему подышать. Затем раскатать...