Мороженое «Вкус детства»
Сайчук | Все новости автора
ингредиенты:
0,5 л сливок 30%
3 яйца
0,5 стакана молока
150 граммов сахара
ванильный сахар
50 граммов сахарной пудры
Белки отделить от желтков, взбить с сахарной пудрой. Желтки растереть с сахаром и ванилином. Молоко немного подогреть, добавить растертые желтки и перемешать, до тех пор пока масса немного не загустеет, добавить сливки (предварительно взбитые). Добавить белки, все хорошо перемешать и разлить в формы. Поставить в морозилку минимум на 6 часов. Можно по вкусу добавить фрукты, джем, орехи, сгущенное молоко. Приятного аппетита!
масло сливочное
молоко
Метки кулинария:
0
Голосов пока нет