Консервирование, овощи

Консервирование, овощи

22.04.2013, 10:18

Мороженое крем-брюле

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ингредиенты: 

На 6 силиконовых формочек (для кексов).

  • творог (я брала домашний) - 300 г
  • вареное сгущеное молоко - 250 г
  • сгущеное молоко (обыкновенное) - 50 г
  • молоко - 100 мл
  • ванильный сахар
Все ингредиенты взбить блендером до однородной массы. Молоко необходимо доливать постепенно. У меня был очень сухой творог, поэтому расход молока был больший. Если творог более влажный, молока может понадобиться меньше. Масса должна получиться однородной, без видимых крупинок. Выкладываем готовую массу в силиконовые формочки . Отправляем их в морозилку на 3-4 часа. Затем достаем и выкладываем на тарелки. Готовое мороженое крем-брюле можно посыпать тертым шоколадом.
молоко
творог
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss