Домашний шоколад

Домашний шоколад

Ингредиенты для 7-8 чашек:

  • 350 г сахарной пудры
  • сливочного масла 125 г
  • 100 г какао
  • 250 г сухого молока
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 щепотка лимонной кислоты
  • 250 мл воды

Обезжиренное молоко и какао просеивают (смешать в миске).
Воду довести до кипения, положить сахар. Размешать до полного растворения. Добавить масло и лимонную кислоту. По желанию, вы можете добавить и ваниль. Сироп постепенно вливать в смесь (сухое молоко, какао) и интенсивно перемешивать, чтобы получить однородную смесь.
Если по какой-то причине вы получите комки, пропустить через сито.
Смесь разделить на десертые чашки, дать остыть.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Творожное суфле с ананасами

Очень милый творожный десерт,...

Десертный крем "Каппучино"

Этим десертным кремом можно...

Творожно-манная запеканка

Для приготовления запеканки нужно...